Cardápio de inverno da Cheirin Bão traz carinho e aconchego

Cardápio de inverno da Cheirin Bão traz carinho e aconchego

Pedro Leopoldo tem, logo na entrada da cidade, uma cafeteria muito bem montada, com ambiente agradável e confortável, ideal para uma boa conversa, em qualquer hora do dia. É a Cheirin Bão, franquia de cafés especiais que proporciona experiências gastronômicas únicas em sua proposta de acompanhar bebidas saborosas com comidinhas charmosas e aconchegantes. E é o que mais uma vez acontece com o novo cardápio de inverno, o Casa de Vó, que celebra as memórias afetivas de todos nós.

“Neste frio que já dá pra sentir, uma gostosa xícara de café, acompanhada de bolo e pão de queijo, já nos faz felizes. Quando o cardápio vai além e traz caldos, capuccino, chocolate quente e leite queimado, aí é puro amor em forma de gostosuras”, observa a empresária Bárbara Neves, proprietária da cafeteria.

O cardápio nos remete às boas lembranças de infância, com ingredientes cuidadosamente selecionados. O Caldinho da Vó, por exemplo, leva batatas, carne desfiada, cheiro verde e torradas de pão de queijo. Já o chocolate quente ou café com leite e biscoitos é a referência do Sabor de Infância, outro prato do cardápio.  Coração Quentinho é o nome do delicioso mingau de cappuccino com aveia, banana e canela. No Leite Queimado, misturam-se o caramelo, leite de aveia e um toque de canela. 

O trio Vale a Pena Ver de Novo traz três chocolates quentes trufados, nas versões café espresso, paçoca de colher e cachaça de marula (esta também em versão não alcoólica) e o Sessão da Tarde é um delicioso waffle de pão de queijo, com queijo, creme de avelã e banana fresca.

Como julho é o mês dos avós, nada melhor que comemorar com eles. Quem tem mais de 60 anos, ganha 10% de desconto em todos os itens do cardápio Casa de vó. Até o  dia 27/07, compras a partir de  R$ 50 concorrem ao sorteio de um kit especial com Microlote, Cápsulas, Doce de Leite Café, Doce de Leite Puro Zero e Geleia de Abacaxi. Veja como se inscrever e aproveite o frio com mais sabor. O cardápio foi elaborado para trazer um inverno mais carinhoso e está disponível na Cheirin Bão até o fim de agosto.

Bianca Alves

Criadora e editora do projeto AQUI PL, é formada em Comunicação Social pela UFMG e trabalhou em publicações como os jornais O Tempo, Pampulha, O Globo; revistas Isto é, Fato Relevante, Sebrae, Mercado Comum e site Os Novos Inconfidentes

ARTIGOS RELACIONADOS

O Cine Marajá anuncia para hoje

O Cine Marajá anuncia para hoje

Nosso cinema nas décadas de 60 e 70, pelos olhos de um entusiasmado espectador

LEIA MAIS
Terra dos sonhos: espaço de carinho

Terra dos sonhos: espaço de carinho

Ana Paula Barros e Fernanda Bastos eram alunas do curso de Administração da FPL, quando o desejo de abrir uma loja de roupas infantis inspirou um bem-sucedido projeto de Marketing,

LEIA MAIS