A Cafeteria Cheirin Bão é a grande novidade da cidade e, como tal, “bombou” nos primeiros dias de funcionamento, com todas as mesas ocupadas desde sua inauguração, no dia 10. São grupos de amigos, mães e filhas, casais, colegas de trabalho, que encontram um intervalo prazeroso no dia para se encontrar e conversar. “Nossa casa está sempre muito movimentada, principalmente no horário do café da tarde, a partir das 16 até as vinte horas, já que temos um horário estendido”, conta a proprietária Bárbara Neves.
A loja está muito bem instalada, com ar condicionado e vista para o quarteirão que, atualmente, é o mais movimentado da cidade. Mesmo com todo o sucesso do cardápio atual, as novidades não param de chegar. Novas e saborosas opções para o lanche estarão disponíveis já em fevereiro, naturalmente preservando as opções mais pedidas.
O que o pessoal mais tem pedido nas mesas da Cheirin Bão, segundo a empresária, é o waflle de pão de queijo gratinado com peito de peru e mussarela, o pão de queijo com linguiça e as porções de mini pão de queijo e coxinha. Isso sem contar os bolos, cookies e outras delícias, saboreados junto a cafés como os de grão Mió, o cappuccino tradicional e o cappuccino de avelã, entre outras bebidas.
“Nestes primeiros dias, tivemos algumas dificuldades no atendimento, inclusive porque a cafeteria teve um imenso movimento. Elas foram equacionadas e estamos dando o nosso melhor para oferecer um atendimento atencioso e rápido”, disse Bárbara. Confira nesta matéria alguns flashes da primeira semana.