Um prazer que se renova com o tempo e conquista gerações. Assim são as delícias da Lanchonete e Sorveteria Tia Célia, que, há mais de 30 anos, encantam os pedro-leopoldenses. Tudo ali é feito aqui, numa relação duradoura de amor, que se preserva com cuidado, qualidade e muito sabor.
Como tudo que é bom, a sorveteria Tia Célia fica cada vez melhor com o tempo. Os produtos foram evoluindo e até mesmo se sofisticando, para oferecer o melhor que existe no mundo da gastronomia. Foi assim com o tradicional sanduíche de galinha com batatas fritas e os salgados e tortas, que evoluíram para massas recheadas como lasanhas e raviólis e o famoso macarrão caseiro da Tia Célia – aquele que todo pedro-leopoldense criou uma receita fabulosa para preparar.
O cascão com sorvete da Tia Célia e os picolés refrescantes de limão, morango e coco, entre vários, alegraram inúmeros verões antes de ganharem novos sabores e texturas na linha premium. Um cardápio delicioso, que inclui sorvete de ninho com oreo, ninho trufado, brigadeiro e aquela casquinha de chocolate inesquecível do Skimó.
Sem contar os novíssimos e deliciosos gelatos com matéria-prima 100% italiana, presente nos sorvetes de pistache e de pipoca caramelada. Tudo um absurdo de bom, no nível das melhores sorveterias do mundo. São sabores surpreendentes que encantam milhares de fãs, como a executiva aposentada Elizabeth Dantas, que não abre mão dos picolés Tia Célia nas festas da família.
“Tia Célia é aquele mundo de sabores, que agrada todas as idades. Lá em casa, os sobrinhos e netos fazem a maior festa com os picolés e os adultos se perdem nestas delícias que as meninas estão sempre criando”, diz Bebeth.
As meninas são as irmãs Flaviana, Luciana e Patrícia, que preservam o negócio fundado em 1990 pela mãe Maria Célia Machado, proporcionando momentos de felicidade a várias gerações de clientes. “São laços fortes que criamos com as famílias pedro-leopoldenses, ao oferecer o prazer dos melhores sorvetes”, conta Flaviana, que adora guiar grupos de crianças para conhecer o processo de fabricação.
Crianças que voltam à sorveteria já adultas, com seus próprios filhos, sobrinhos e netos, para apreciar novas experiências e sabores. “A cada ano, o nosso cardápio se amplia, acompanhando as novas tendências, mas sempre com a mesma dedicação que nos fez chegar até aqui”, acrescenta a empresária.
Na Sorveteria Tia Célia, se encontra de um tudo – pratos prontos, salgados, bombons, bolo no pote, pavês e doces de colher, além de picolés e sorvetes, que incluem também a linha diet e sem lactose. O espaço kids garante ainda mais encantamento para a experiência das crianças e tudo pode ser saboreado em casa. É só pedir pelo whatsapp: 98455-2623